东南商报:龙赛医院新门急诊楼本月8日启用
来源:  发布日期: 2017年08月17日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  昨天镇海区卫计局透露,自20149月动工建设的市重点民生工程——龙赛医院新门急诊楼将于本月8日正式启用。该医院新门急诊楼共7层,医疗用房面积约14000余平方米,将迁入医院原所有门、急诊与医技科室。

  “以后,我们的医疗服务及信息系统也更趋完善,实现‘一人一诊室’及诊间收费,在改善医务人员工作环境和患者就医条件的同时,更好地保护患者隐私。”镇海区卫计局副局长、龙赛医院院长陈家群表示。

  新大楼正式启用当天,来自上海龙华医院、上海第九人民医院、浙医二院以及宁波一院等10名专家将现场送出150个免费号,目前已接受预约,有意向的市民可拨打医院总机、扫码关注“宁波市镇海龙赛医院”微信公众号并留言,或前往龙赛医院门诊大厅健康服务中心咨询相关事宜。

相关链接

RSS订阅 | 问政问效 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 邮箱登录 | 帮助信息

镇海区卫生和计划生育局版权所有 浙ICP备10202928号-2 联系电话:(0574)86254743
地址:镇海大道中段670号商务大楼内 电子邮箱:0012@zhws.gov.cn 技术支持:近强科技