今日镇海:九龙湖镇通过省级卫生镇市级预验收
来源:  发布日期: 2017年09月05日 点击量: 此处显示稿件总访问量
【字体: 打印本页 分享:

  昨日,市爱卫办组织的省级卫生镇验收小组来到九龙湖镇,检查该镇创建省级卫生镇所做的工作和成效。在验收小组仔细验收查看后,九龙湖镇顺利通过省级卫生镇预验收。

  检查组一行先后来到西经堂村、九龙湖镇顾兆田幼儿园、龙源社区等地,检查环境卫生、河道治理、镇容镇貌、健康教育和美丽乡村建设情况。随后,检查组翻阅了九龙湖镇相关工作的台账资料,全面了解九龙湖镇的环境卫生现状和工作思路,并对相关工作表示肯定。

  在验收汇报会上,该镇党委书记夏卫东表示,下步,该镇将继续深入开展环境卫生整治和美丽乡村提升工作,严格按照制定的工作制度和方法,强化落实,确保长效,以创建省级卫生镇为契机,全力以赴保护和建设好美丽的九龙湖。

相关链接

RSS订阅 | 问政问效 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 邮箱登录 | 帮助信息

镇海区卫生和计划生育局版权所有 浙ICP备10202928号-2 联系电话:(0574)86254743
地址:镇海大道中段670号商务大楼内 电子邮箱:0012@zhws.gov.cn 技术支持:近强科技